Магия и Магические существа!

Объявление

Набираем игроков!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия и Магические существа! » Анкета » Анкета для других существ

Анкета для других существ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Имя
2.Пол
3.Возраст
4.Био(не меньше 3 строк)
5.Внешность
6.Характер
7.Статус
8.Клан
9.Вид
10.Магия

0

2

1.Имя - Вэллина Инверс
2.Пол - Ж
3.Возраст - 14
4.Био(не меньше 3 строк) -Эльфийка, до 10 лет жила с отцом и матерью странствовала по мирам. Но в 10 день рождения на семью напала армия орков. Родители Вэллины, как могучие маги защищались до носледнего, устоять не смогли. Токда мать девочки открыла портал, и втолкнула туда дочь. Но сама спостись не успела. Те погибли Вэллинины родители. С тех пор девушка ходит по мирам, защищая их ото зла.
5.Внешность - Рыжая девушка, с заострёнными ушами, и зелёными глазами.
6.Характер -Добрая, справедливая, прирождённый лидер.
7.Статус - Рыжая бестия
8.Клан - Эльфы свободы
9.Вид - Эльфийка
10.Магия - Магия космоса. Может превращаться в пантеру.

0

3

Вэллина Инверс
принята,но выбери другой клан

0

4

1.Имя Shadow (Шэд)
2.Пол ж
3.Возраст 18
4.Био(не меньше 3 строк) наполовину эльф,наполовину человек... росла и обучалась сначала при гильдии убийц,в совершенстве овладела всеми видами оружия... затем поступила в академию магии,но проучилась всего 2 года,выгнали за убийство препода,который на экзамене не поставил девушке заслуженный высший бал...продолжает постигать магию...
5.Внешность красивая девушка с длинными волосами
6.Характер добрый,но вредный
7.Статус ~я такая какая я есть~
8.Клан смерти
9.Вид полуэльф
10.Магия магия жизни и смерти, света и тьмы,магия стихий,целительство,вызов духов,по желанию может перевоплощаться в волчицу, летучую мышь или львицу

0

5

Шакира, э... а можно я нейтралом чтоли буду? или можно мне свой клан? а то как то трудно выбрать...

0

6

1. Диоманда Лия Фон Блейд
2. ж
3.14
4. Я полу-фельпурр, полу- суккуб, полу-эльф. Я была простой эльфийкой, но потом у меня открылись способности друида - мага природы. Больше нечего не было.
5 ава
6. Спокойная, но если могу взбеситься и превратится в фельпурра если мне в рот попадет капля крови.
7.Друид в ночи...
8. Смерти
9. полу-эльф полу- фельпурр.
10. Природы. ( 4 стихии, превращение в животных)

Отредактировано Диоманда (2007-05-24 20:33:46)

0

7

1.Косарь 2.м 3.18 4.я челк,а точнее друид,могу превращаться в вервульфа,подчиняю себе все стихии по немножку,в основном магия вызова существ.Рос и учился в лесу среди эльфов и друидов,вырос и ушел в поисках приключений и славы. 5.высокий худощавый,прямые русые волосы до плеч,зеленые глаза,черты лица слегка островатые. 6.Весьма уровновешенный,мало разговорчивый,эдакая личность загадка. 7.Анархия 8.пока в нейтрале буду,ок? 9.человек-оборотень 10.магия вызова,управление стихиями,обращения в других.

0

Вы здесь » Магия и Магические существа! » Анкета » Анкета для других существ